Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Организация полноценного горячего питания является, однако, сложной задачей, одним из важнейших звеньев которой служит разработка меню школьных завтраков и обедов, соответствующих современным научным принципам оптимального (здорового) питания и обеспечивающих детей всеми необходимыми им пищевыми веществами. Разработка таких рационов зависит от местных традиций питания, экономических возможностей региона, особенностей организации питания и многих других факторов.
Школьная столовая оборудована всеми необходимыми цехами и рассчитана на 52 посадочных места. Питание организовано для начальной школы.
Обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными завтраками.
Ответственное лицо за организацию питания обучающихся в школе: Паленко Оксана Ивановна.