МКОУ "Таловская СОШ"
с. Таловка Тарумовский район Республика Дагестан
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Организация полноценного горячего питания является, однако, сложной задачей, одним из важнейших звеньев которой служит разработка меню школьных завтраков и обедов, соответствующих современным научным принципам оптимального (здорового) питания и обеспечивающих детей всеми необходимыми им пищевыми веществами. Разработка таких рационов зависит от местных традиций питания, экономических возможностей региона, особенностей организации питания и многих других факторов.

    Школьная столовая оборудована всеми необходимыми цехами и рассчитана на 52 посадочных мест. Питание организовано для начальной школы.

    Обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными завтраками.

    Ответственное лицо за организацию питания обучающихся в школе: Паленко Оксана Ивановна.

    09:20Завтрак после 1 урока
    09:40Завтрак после 2 урока
    4кл
    10:25Завтрак после 3 урока
    2кл 3кл

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетического питания нет.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 14.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Найдено: 11
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie